lunes, 14 de enero de 2008
RECETA CAMARONES DE LA CASA
Ingredientes
2 dientes de ajo 1 puerro 4 cdas de aceite 300 gr. de tomates pisados 1 cdita de conserva de tomate 1/2 vaso de vino blanco Sal y pimienta negra recién molida Azúcar, una pizca 200 gr. de camarones limpios 3 cdas de jugo de limón
Picar los dientes de ajo y cortar el puerro en rodajitas, rehogarlos en el aceite. Añadir los tomates pisados, la conserva de tomates y el vino blanco, condimentar con sal y pimienta negra recién molida a gusto y una pizca de azúcar. Cocinar a fuego lento durante 10 minutos. Añadir los camarones limpios, mezclar bien y agregar el jugo de limón. Cocinar por 3 minutos más y retirar. Servir con arroz blanco
Picar los dientes de ajo y cortar el puerro en rodajitas, rehogarlos en el aceite. Añadir los tomates pisados, la conserva de tomates y el vino blanco, condimentar con sal y pimienta negra recién molida a gusto y una pizca de azúcar. Cocinar a fuego lento durante 10 minutos. Añadir los camarones limpios, mezclar bien y agregar el jugo de limón. Cocinar por 3 minutos más y retirar. Servir con arroz blanco
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