lunes, 14 de enero de 2008

RECETA CAMARONES DE LA CASA

Ingredientes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 4 cdas de aceite
  • 300 gr. de tomates pisados
  • 1 cdita de conserva de tomate
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • Azúcar, una pizca
  • 200 gr. de camarones limpios
  • 3 cdas de jugo de limón

  • Picar los dientes de ajo y cortar el puerro en rodajitas, rehogarlos en el aceite. Añadir los tomates pisados, la conserva de tomates y el vino blanco, condimentar con sal y pimienta negra recién molida a gusto y una pizca de azúcar. Cocinar a fuego lento durante 10 minutos. Añadir los camarones limpios, mezclar bien y agregar el jugo de limón. Cocinar por 3 minutos más y retirar. Servir con arroz blanco

    No hay comentarios.: