sábado, 26 de enero de 2008

Pechuga en Chile Poblano y Adornos de Champiñón

Rinde para 6 personas.

6 pechugas de pollo grandes.
300 gramos de queso chihuahua.
6 chiles poblanos asados, pelados y desvenados.
300 ml de crema espesa de muy buena calidad.

6 champiñones de buen tamaño.

1 cebolla pequeña.
2 dientes de ajo.
½ lt. de aceite olivo extra virgen.

La salsa se hace poniendo los chiles en la licuadora, un diete de ajo, media cebolla, la crema, sal y pimienta fresca.

Si la salsa queda muy espesa se le puede agregar un poco de leche entera.

Ya lista la salsa, la ponemos en un sarten con un poco de aceite para cocerla un poco y que no quede cruda. Rectificamos.

Con una cuchillo se le hace un hueco a la pechuga para rellenar con el queso.

Se sellan las pechugas en un sartén con aceite, esto para que guarden sus jugos y no se deshagan.

Una vez selladas las ponemos en un recipiente para hornear, se les bañan con la salsa, el recipiente se cubre con papel aluminio y se meten 30- 40 minutos al horno a 180 grados.

Los champiñones se cortan en rebanadas delgadas y se saltean con un poco de aceite de olivo.

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